DSpace JSPUI


DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets

Learn More

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.insp.mx:8080/jspui/handle/20.500.12096/8772
Title: Promoción de alimentos y bebidas en los puntos de venta : claves para su regulación
Keywords: nan Prevención como política pública; Etiquetado frontal de advertencia; Alimentos y bebidas; Puntos de venta
Issue Date: 2021
Publisher: Instituto Nacional de Salud Pública
Abstract: Los productos no saludables se promocionan con mayor frecuencia en los puntos de venta par influuenciar su venta a los consumidores se colocan ofertas de productos no saludables en el área de cajas. Para equilibrar las prácticas de la industria alimentaria, se,requieren regulaciones que fomenten los comportamientos saludables en la población en los puntos de venta.
URI: nan
http://repositorio.insp.mx:8080/jspui/handle/20.500.12096/8772
ISBN: 978-607-511-216-9
Appears in Collections:Libros y Capítulos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.