DSpace JSPUI


DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets

Learn More

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.insp.mx:8080/jspui/handle/20.500.12096/8726
Title: Cambios en la alimentación
Keywords: Covid - 19; Alimentación Covid - 19; Alimentación.
Issue Date: 2022
Publisher: Instituto Nacional de Salud Pública
Abstract: En más de 73.2 de los hogares no se reportaron cambios en el consumo de grupos de alimentos a comparación del que tenían previo a la pandemia. En aproximadamente uno de cada cuatro hogares, reportaron disminución en el consumo de carnes rojas, pollo y pescado; y en uno de cada cinco hogares indicaron disminuir el consumo de dulces y chocolates y botanas (figura 3.2.1). Mientras que en los hogares de localidades rurales reportaron mayor reducción en el consumo de fruts (22.9) con respecto a lo reportado por hogares de localidades urbanas (17.7).
URI: https://ensanut.insp.mx/encuestas/ensanutcontinua2021/doctos/informes/220804_Ensa21_digital_4ago.pdf
http://repositorio.insp.mx:8080/jspui/handle/20.500.12096/8726
ISBN: 978-607-511-222-0
Appears in Collections:Libros y Capítulos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.